请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

点击下载,没反映

新手上路

您好,我是按照论坛下载的文档来操作的,现在发现程序下载不了,不晓得哪里出错了,能帮我分析一下吗
1:我没有买您们的,我是我们实验室拿来的最小系统(应该是好的),另外还有1条USB串口线(驱动也是CH340) +串口转换模块  
2:电脑系统是WIN10
3:试验了好多次,都无法下载,能帮下我吗 谢谢

管理员

根据你的反馈,我帮你发下如下:
1:你这种硬件配置下载 需要冷启动,什么意思,就是 点击下载程序--->然后手动给系统板上电--->才会下载程序   我们的是直接点击下载就可以了,你的不能这样  不同的

2:你那种串口线的方案 只能是win XP,win7,win8 系统上下载,目前不支持win10系统

一般就2点问题,你去排查下,有疑惑在论坛留言就可以了

新手上路

longchaung 发表于 2018-9-5 23:01
根据你的反馈,我帮你发下如下:
1:你这种硬件配置下载 需要冷启动,什么意思,就是 点击下载程序--->然后 ...

这样啊,谢谢,那我马上用笔记本电脑下载看下,希望能成功,今天被这个搞得头都大了,早知道还不如你们这边买1套得了

新手上路

xgjh123 发表于 2018-9-5 23:06
这样啊,谢谢,那我马上用笔记本电脑下载看下,希望能成功,今天被这个搞得头都大了,早知道还不如你们这 ...

你好  还是不行啊,我笔记本是win7系统的,可以我点击下载程序 还是和原来一样

管理员

xgjh123 发表于 2018-9-5 23:10
你好  还是不行啊,我笔记本是win7系统的,可以我点击下载程序 还是和原来一样

哦? 有没有 冷启动 ? 看下我刚开始说的2点

新手上路

longchaung 发表于 2018-9-5 23:12
哦? 有没有 冷启动 ? 看下我刚开始说的2点

哈哈,成功啦,确实忘记了  真的很感谢,服务真好,虽然我没买东西,但是你们还是积极回答问题,真的额很感谢
我和我同学 下次单片机方面的问题这边也可以来问你们吗?

管理员

解决了就好
完全欢迎,有任何问题可以论坛留言